当前位置:首页 > 交易公告 > 建设工程 > 变更公告
沧州市金汇通厂区车棚项目工程施工招标文件补遗书
发布时间:2018-01-12 15:45:10

沧州市金汇通厂区车棚项目工程施工招标文件

补遗书

各投标单位:

项目编号:HJZB-2017-040

项目名称:沧州市金汇通厂区车棚项目工程施工

1、 原招标文件第4页“第二章投标人须知中1.1.11项目经理资格: 建筑工程 专业 贰 级注册建造师执业资格”和第21页“第三章评标办法的四、评标程序11资格审查时所需证件项目经理二级建造师(市政公用工程专业)注册证书(原件)。”中所需的项目经理资格均更正为建筑工程专业二级及以上级注册建造师执业资格,资格审查需注册证书(原件)。

2、原招标文件32页“第七章投标文件格式的一、投标函及投标函附录(一)投标函中安全文明施工费(含税)”更正为“安全文明施工费(不含税)”。

3、沧州市金汇通厂区车棚项目工程施工开标地点及开标时间原定于2018125900分在沧县公共资源交易中心第一标开标室开标,更正为:2018131900分在沧县公共资源交易中心第一开标室开标。

 

此补遗书与招标文件有同等约束力,未及时关注此信息导致影响投标者,后果自负,特此通知。

 

招标人:沧州建投资产运营有限公司

招标代理机构:河北华景通泰工程项目管理有限公司

                                                2018112   

上一篇:没有文章
下一篇:沧县2018年度地下水超采综合治理试点农村生活用水置换项目勘察设计更正公告
版权所有:沧县公共资源交易中心   咨询电话:0317-3016502
沧县公共资源交易中心   冀ICP备 06008085 号   沧公备:13090002125289