当前位置:首页 > 交易公告 > 建设工程 > 招标公告
沧县乡镇卫生院煤改电工程项目公开招标公告
发布时间:2018-01-11 10:01:26

沧县乡镇卫生院煤改电工程项目公开招标公告

项目编号:HBBHFG17030 

一、招标条件

沧县乡镇卫生院煤改电工程项目已经批准建设,现建设资金来源已落实。招标人为沧县卫生和计划生育局,招标代理机构为河北博鸿招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、标段划分及工期要求

1、本次招标共划分1个标段,招标内容为沧县乡镇卫生院煤改电工程项目工程量清单及图纸所包含的工程全部内容。

2、本工程计划工期:20180319日前施工完成并安装调试完毕。
三、投标人资格要求

1、在中国境内注册,具有独立法人资格及合法的经营范围,符合《中华人民共和国招标投标法》规定;

2、投标人应具有电力工程施工总承包叁级及以上资质;并同时具备电力监管机构核发的《承装(修、试)电力设施许可证》,许可范围包含叁级或以上承装、承修、承试;

3、投标人具备安全生产许可证;

4.投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级注册建造师执业资格及有效的安全生产考核合格证书;

5.本项目不接受联合体投标;

6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

四、招标文件的获取
    1
、凡有意参加投标者,请于2018 1 11日至2018 1 17 日(法定节假日和公休日休息)每天上午9001100,下午14001700,在河北省公共资源交易公共服务平台(http://www.hebpr.cn/)市场主体注册并通过审核,登录平台“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。未能及时下载造成的一切后果由投标单位自行承担。 2、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。

2、招标文件每套售价人民币300元,现金支付,在提交投标文件同时缴纳(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收)。

五、 投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为201802079 00分,地点为沧县公共资源交易中心五楼开标一室(沧州市黄河东路28号沧县中国银行五楼)

2、开标时间:20180207900分,开标地点:沧县公共资源交易中心五楼开标一室。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、 踏勘现场

 招标人不组织踏勘现场,投标人自行踏勘现场

 

七、发布公告的媒介
  
本次招标公告在河北省招标投标综合网、沧县公共资源交易中心网、河北省公共资源交易平台网上发布。
  
招标人:沧县卫生和计划生育局

地址:沧州市黄河东路37

联系人:刘巨江

电话:15133760783   

                  

招标代理机构:河北博鸿招标代理有限公司

地 址:石家庄市桥西区红旗大街与新石北路交口西20米旺角国际1806

联系人:刘国朋 

电话:17736930188 0311-83816208

 

 

上一篇:没有文章
下一篇:沧州市金汇通厂区车棚项目工程施工招标公告
版权所有:沧县公共资源交易中心   咨询电话:0317-3016502
沧县公共资源交易中心   冀ICP备 06008085 号   沧公备:13090002125289