当前位置:首页 > 交易公告 > 政府采购 > 采购公告
陈会头、辛庄村一事一议道路工程竞争性磋商公告
发布时间:2017-12-25 09:25:48

陈会头、辛庄村一事一议道路工程

竞争性磋商公告

采购项目名称:陈会头、辛庄村一事一议道路工程

采购项目文件编号:HTDL-2017-807

采购人名称: 沧县杜生镇人民政府

采购人地址:沧县杜生镇

采购人联系方式:赵寿艳  13930792260

采购代理机构全称:河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司

采购代理机构地址:邯郸市丛台区中道大厦B26

采购代理机构联系人及方式:刘建伟0310-3295640   15075752111

评标办法:综合评标法

采购方式:竞争性磋商

采购数量:详见磋商文件

采购用途:道路工程施工

最高限价:446785.78

项目实施地点:沧县

供货时间:60日历天

简要技术要求/项目的性质:详见磋商文件

投标人资格要求:

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2、在中国境内注册的独立法人企业,具有独立承担民事责任的能力;

3、具有市政公用工程施工叁级及以上资质(经建设行政主管部门批准并具有有效的资质证书);

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、具有检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函

6、项目负责人应具有市政公用工程二级及以上注册建造师证书;

7、供应商如在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)出现不良信用记录,不得参与本次政府采购活动。

8、本次招标不接受联合体投标;

9、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性磋商文件。

报名方式及招标文件的下载:

1、投标单位报名时,须在“沧州市公共资源电子交易平台”下载全部招标文件及附件,未能及时下载造成的一切后果由投标单位自行承担。

2、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、更正、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。

3、投标保证金交纳要求: 1、投标保证金必须从投标单位的基本户转出(公对公转账必须在工作日转账),转入招标文件指定账户,交款凭证备注、附言或用

途内必须注明投标项目名称(可简写),但简写必须明确项目名称。转错账号、金额的,一律视为保证金未交纳,投标文件按无效处理。 2、投标保证金以到账时间为准。具体时间见招标文件,如因投标人自身原因,造成投标单位保证金未及时到账的,一律视为不响应招标文件,投标文件按无效处理。

注:1、本项目招标文件300/本,在提交投标文件同时缴纳(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收);

报名时间:20171225日至20171229日(每天8:0012:00 120017:00

投标截止时间: 201819 9 00

开标时间:     2018199 00

开标、评标地点:沧县公共资源交易中心五楼开标室

 

项目联系人:刘建伟

联系方式:0310-3295640     15075752111

传真电话:0310-3295599

采购代理机构受理质疑电话:15075752111

采购代理机构检查部电话:15297512315

沧县采购办监督电话: 0317-3161015

投标供应商认为采购文件使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向招标采购单位提出质疑。

本公告发布媒体:河北省政府采购网、沧县公共资源交易中心网站

备注:

注:传真发送需由采购代理机构法定代表人或其委托代理人签字、盖采购代理机构公章。

 

                                                

 

 

上一篇:没有文章
下一篇:2017年村级活动场所项目村办公家俱及用品项目招标公告(二次)
版权所有:沧县公共资源交易中心   咨询电话:0317-3016502
沧县公共资源交易中心   冀ICP备 06008085 号   沧公备:13090002125289