当前位置:首页 > 交易公告 > 政府采购 > 采购公告
沧县不动产登记档案管理系统招标公告
发布时间:2017-12-26 09:20:08

沧县不动产登记档案管理系统

招标公告

沧县人民政府采购中心(以下简称“采购中心”)受沧县国土资源局的委托,对沧县不动产登记档案管理系统项目进行公开招标采购,欢迎国内符合条件的供应商参与投标。

一、项目名称:沧县不动产登记档案管理系统

二、项目编号:CXJYZX-2017-38

三、采购人名称:沧县国土资源局

采购人地址:沧县
采购项目联系人:沧县国土资源局    巩先生:0317-3160532

四、采购代理机构全称:沧县人民政府采购中心
采购代理机构地址:沧州市黄河东路31

采购代理机构联系人:  0317-3016507

五、采购方式:公开招标

六、最高限价: 350000 元。

七、采购内容:不动产登记档案管理系统

交货时间:采购人下达供货通知后30日交货并安装调试完毕
交货地点:采购人指定现场
质量标准:合格

八、技术要求:见招标文件

九、投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商参加政府采购活动应当具备的条件;

2、投标人营业执照经营范围能够满足本次采购需求,投标人须具有独立法人资格;

3、 本项目不接受联合体投标。

十、招标文件的获取:

1、招标文件获取时间:2017 12 26 日至2018 1 2 日(节假日除外)上午9:0011:30,下午2:005:00(北京时间)

2招标文件获取方式:供应商在河北省公共资源交易公共服务平台(http://www.hebpr.cn/)市场主体注册并通过审核,登录平台“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。

法定代表人身份证明书、授权委托书的格式在《沧县公共资源交易中心网》下载中心下载。

招标文件费0元。

十一、投标人应在招标文件要求的时间段内将投标保证金从投标申请人基本账户转向沧县公共资源交易中心基本账户,逾期缴纳的投标人将不予受理。

保证金金额:7000元整。保证金截止时间:2018 1   16  1700分之前。以银行到账时间为准。备注内注明投标项目名称(可简写),未注明项目名称的按无效标处理。 
收取投标保证金账户:
             
名称:沧县公共资源交易中心
            
开户行:中国建设银行股份有限公司沧县支行

账号:13050169710800000491

十二、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

十三、投标截止时间:   2018 1   17    上午 930

开标时间:   2018 1   17    上午 930

开标地点:沧县公共资源交易中心五楼开标室

十四、确定成交商的方法和标准:详见招标文件

十五、评标方式和标准:综合评分法

十六、自收到招标文件之日起7个工作日内,供应商认为本招标文件内容使自己的权益受到损害的,可向采购人提出质疑。

监督电话:0317-3161015

注:本项目采用资格后审方式,接收报名成功不代表资格审核通过;投标人因证件不合格、资料不全引起的各种后果,责任自负。

各投标人应实时关注沧县公共资源交易中心网站动态,如因投标人关注不及时造成的一切后果由投标人自己承担。

本公告发布媒体:中国政府采购网、河北省政府采购网、沧县公共资源交易中心网

 

 

 

上一篇:没有文章
下一篇:陈会头、辛庄村一事一议道路工程竞争性磋商公告
版权所有:沧县公共资源交易中心   咨询电话:0317-3016502
沧县公共资源交易中心   冀ICP备 06008085 号   沧公备:13090002125289