当前位置:首页 > 通知公告
沧县政府采购评审专家劳务报酬支付标准
发布时间:2017-02-27 08:59:51

 

沧县政府采购评审专家劳务报酬支付标准

 

一、适用范围

  凡依法从“河北省政府采购专家库”抽取的政府采购评审专家,参加资格预审、评审、协助处理质疑等工作的。属于集中采购目录内的项目,由集中采购机构支付评审专家劳务报酬;集中采购目录外的项目,由采购人支付评审专家劳务报酬。

二、评审专家劳务报酬计算方法及支付标准

(一)劳务报酬按照项目评审时间确定。评审时间是指评审专家按通知要求到达评审地点签字报到开始至评审结束(即评审报告完成)止。其中,中途用餐及休息时间应扣除。

(二)专家劳务报酬支付标准:

评审时间≤3小时的,劳务报酬按300元计;每增加1小时增加100元,超过半小时不足1小时按1小时计算,不足半小时不予计算。

      其中:

1、评审时间原则上每人每天不超过8小时,特殊情况下可以延期,全天最高不超过1000元。

2、评审专家已到达评审地点后,非评审专家自身原因不能开展评审工作,劳务报酬按100元计。

3、评审开始后,经资格审查不足3家即宣布废标或评审终止,且时间在二小时以内的,劳务报酬按200元计。

4、项目废止或评审终止后需要评审专家对采购文件进行论证的,劳务报酬参照正常评审标准发放。

  三、交通费标准
  (一)市区范围内(新华区、运河区、开发区、高新区)专家,由专家自行负责往返,不支付交通费。
  (二)除市区范围外(不包括沧县)专家,由专家自行负责往返,支付交通费100/人。
  (三)沧州市外专家交通费,根据实际情况,酌情确定。

四、出现下列情况不支付评审劳务报酬

(一)评审专家不按法律法规规定或不按采购文件规定的评审标准和方法进行评审导致复核或重新评审的;

(二)评审专家无正当理由未完成评审工作擅离评审现场;

(三)在评审活动中有违法行为。

五、其他

(一)评标劳务报酬以人民币(元)作为结算和支付单位,以现金方式支付。

(二)评标专家在评标期间的食宿由采购人统一安排

(三)集中采购机构应制作评标(论证)费发放表,领取评标(论证)费需专家签字后支付;专家拒绝签字的不予支付。

六、本标准自201711日起执行。

 附件:专家评(论证)费发放表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

专家评标(论证)费发放表

 

采购项目:

采购编号:CXJYZX- 

评审时间段:              分至      

           

 

地域

评审(论证)费

交通费

签名

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/

 

 

/

 

               

经办人

 

负责人

 

领导意见

 

             

 

上一篇:没有文章
下一篇:沧县农村路网建设工程招标代理随机抽取通知
版权所有:沧县公共资源交易中心   咨询电话:0317-3016502
沧县公共资源交易中心   冀ICP备 06008085 号   沧公备:13090002125289